gototopgototop
VTEM BannersVTEM BannersVTEM BannersVTEM BannersVTEM BannersVTEM BannersVTEM BannersVTEM BannersVTEM Banners
 

Бани водяные

Водяная баня ЛАБ-ТБ-6/Ш
PDF Печать E-mail

Водяная баня ЛАБ-ТБ-6/Ш разработана на основе ЛАБ-ТБ-6 (добавлено две штативные стойки) и предназначена для нагрева и термостатирования химических проб в широком спектре лабораторной посуды, в том числе круглодонных колбах.

 

Подробнее...
 
БКЛ баня комбинированная лабораторная
PDF Печать E-mail

Комплект поставки

Плитка электрическая, резервуар бани песочной, резервуар бани водяной, держатель колбы, держатель.

Подробнее...
 
Баня водяная ЛАБ-ТБ-6/24
PDF Печать E-mail

бани водяные ЛАБ-ТБ-6/24 - разработана на основе ЛАБ-ТБ-6 (полезная глубина ванны увеличена до 150 мм) и предназначена для нагрева и термостатирования широкого спектра лабораторной посуды, в том числе колб, стаканов, бутылок и т.д. Выпускается в двух вариантах:

Подробнее...
 
Баня термостатирующая ЛАБ-ТБ-6 (6-местная)
PDF Печать E-mail

Водяная баня ЛАБ-ТБ-6 прекрасно подходит для задач, не требующих высокой точности поддержания температуры. Она предельно проста и надежна, и безусловно является лидером по соотношению качества и цены среди несложных лабораторных термостатирующих приборов.

Подробнее...
 
Баня четырехместная водяная ЛАБ-ТБ-4
PDF Печать E-mail

Водяная баня ЛАБ-ТБ-4 (лабораторные приборы) прекрасно подходит для задач, не требующих высокой точности поддержания температуры. Она предельно проста и надежна и, безусловно, является лидером по соотношению качества и цены среди несложных лабораторных термостатирующих приборов.

Подробнее...
 
Баня термостатирующая ЛАБ-ТЖ-ТБ-01
PDF Печать E-mail

 

Бани ЛАБ-ТБ-01/19 и ЛАБ-ТБ-01/12 имеют глубину 150 мм, а ЛАБ-ТБ-01/26 и ЛАБ-ТБ-01/16 - 200 мм, что позволяет использовать их для термостатирования бутирометров. Все модели стандартно комплектуются крышками.

Подробнее...
 


своими руками